大事小事天下事,事事关心!今天我们一起看下行业内近期有哪些动态发生。

  • 亚马逊印度站Prime Day将于7月26日至27日举行!

马逊每年都会举办Prime Day促销活动,以吸引新用户,并以独家优惠和优惠奖励现有用户。

如今亚马逊美国、欧洲等其他站点的会员日都已经过去半个月了,而亚马逊印度站会员日才即将登场!

外贸资讯|Wish宣布获欧盟支付服务许可证

此前由于印度第二波新冠疫情的影响,亚马逊印度站已于5月暂停了促销活动。

而据今日印度报道,亚马逊印度公司对外公开表示,将于7月26日(星期一)和7月27日(星期二)推出Prime Day特卖活动。

  • Shopify与TikTok将合作拓展到菲律宾

近期,Shopify与TikTok表示将在菲律宾市场开展合作,旨在帮助Shopify的卖家扩展业务。

就在宣布本次合作前,TikTok刚在菲律宾推出了“TikTok For Business“服务。

外贸资讯|Wish宣布获欧盟支付服务许可证

此服务可使卖家在应用系统上最大范围地接触潜在客户,并通过活动推广等宣传自己的商品,推广自己的品牌。

  • Wish:FBW美国路向正式回归,新物流启用

根据Wish平台最新发布的消息,FBW美国路向即将恢复。

近日,Wish在其平台上发布消息称经过近期的调整升级后,FBW美国路向将于不久后重新启用。

外贸资讯|Wish宣布获欧盟支付服务许可证

此前为了优化美国路向的服务,FBW-US-ORD、FBW-US-PLG仓库都采取了暂停接收新库存,原库存转仓的措施。

  • ebay宣布正式启动ebay Fulfillment英国仓计划

今天,eBay宣布在英国市场正式启动eBay fulfillment by Orange Connex服务。

这是继去年9月,eBay在德国市场推出eBay fulfillment后启动这项服务的第二个市场。

外贸资讯|Wish宣布获欧盟支付服务许可证

eBay fulfillment通过与物流服务商橙联合作,向卖家提供端到端、“一站式”的仓配物流解决方案。

为数以百万计的热门物品提高配送速度和提供更可靠的服务,同时为卖家降低配送成本和操作的复杂性,帮助卖家全力开拓全球市场。

  • Wish宣布获欧盟支付服务许可证

据外媒报道,跨境电商平台Wish被荷兰中央银行正式授予欧洲支付服务许可证。

外贸资讯|Wish宣布获欧盟支付服务许可证

这意味着Wish可在其平台上处理所有欧盟订单付款,减少了平台对第三方的依赖,加强了平台运营的独立性。

  • BigCommerce扩展业务到法国、意大利和荷兰

电商平台BigCommerce就宣布,将电商业务拓展到法国、意大利和荷兰,并且会以本土化的方式运行,包括当地的语言和支付方式。

该平台此前于2018年进入英国市场。

截止目前,BigCommerce已经有全球6万多卖家入驻。

  • 俄罗斯零售商Leomax推出线上商店

俄罗斯服装、鞋类、家居和厨房用品连锁店Leomax推出了在线商店。

Leomax网店上线后下单速度比2020年提高了15倍,转化率提高了3倍。

外贸资讯|Wish宣布获欧盟支付服务许可证

此外,Leomax计划在2021年底前实现访客量翻番,争取今年销售额比去年增长45%。

目前,Leomax也在积极发展其配送服务,位于多莫杰多沃的物流中心每天能配送多达15000个订单,忠实买家群已多达750万人。

以上就是易点君今日带来的新闻资讯,我们下期再见!

如果您想更进一步地让自己的产品可以更加精准的营销给客户,欢迎关注【广州易海创腾公众号进行咨询,我们将会为您安排经验丰富的出海营销顾问提供一对一出海咨询。如果您想要更加深入地学习Google Ads等外贸相关技能,欢迎关注【创腾出海大学公众号,让你随时随地学外贸。广州易海创腾,我们致力于不让每个外贸人孤单出海。