• 德国金融科技创企NAGA宣布即将推出支付平台NAGA Pay

德国金融科技创企NAGA近日宣布,即将推出支付平台NAGA Pay,该平台将会在英国和欧洲经济区推出。

NAGA Pay将允许用户链接并直接访问保存在其支付和经纪钱包中的资金,进一步支持物理加密钱包,并且NAGA Pay将提供VISA借记卡,全球1.4亿商户可适用。

外贸资讯|Prime Day战报:24小时销售额预计突破56亿美元

 

据悉,NAGA成立于2015年8月,是首批登陆德交所新兴中小企业板的科技型创业企业之一,也是复星旗下第一个成功对接国际资本市场的科技金融投资项目。

  • Shopee开通墨西哥站点

昨日Shopee官宣,为了拓展国货销售范围,为了给跨境卖家增加在拉丁美洲营商的机会,目前已经开通了墨西哥站点。

外贸资讯|Prime Day战报:24小时销售额预计突破56亿美元

 

Shopee墨西哥市场的营销大促覆盖墨西哥当地的每一个重大节日:亡灵节、黑色星期五等,加上Shopee 9.9、10.10、11.11和12.12等大促推动,卖家爆单的机会又多了!

  • 在线杂货零售商Boxed将通过9亿美元的SPAC交易上市

在线大宗杂货零售商Boxed Inc周一表示,它将通过与空白支票公司Seven Oaks Acquisition Corp 的合并上市,这笔交易对合并后公司的股权估值约为 9 亿美元。

Boxed 成立于 2013 年,向家庭和企业大批量销售家居产品、杂货、健康用品等。

外贸资讯|Prime Day战报:24小时销售额预计突破56亿美元

 

该交易预计将为 Boxed 提供约 3.34 亿美元的净现金收益,其中包括来自 Brigade Capital Management、Avanda Investment Management 和 Onex Credit 等投资者的 1.2 亿美元私人投资。

  • 墨西哥电商物流服务商99 minutos完成4000万美元B轮融资

据TechCrunch报道,近期墨西哥初创公司99 Minutos宣布完成由Prosus和Kaszek Ventures领投的4000万美元B轮融资,并计划将资金用于拓展其在拉丁美洲的业务。

据了解,99 minutos是一家电商快速送货服务提供商,为其他电子商务公司提供“最后一英里的配送服务”。

外贸资讯|Prime Day战报:24小时销售额预计突破56亿美元

 

该公司目前在墨西哥、智利、哥伦比亚和秘鲁的40个主要城市开展业务,并提供四种服务:99分钟以内配送、当天配送、次日配送和无碳配送。

  • Prime Day战报:24小时销售额预计突破56亿美元,增幅达8.7%

Adobe Analytics(数据分析公司)的数据显示,Prime Day活动于美国东部时间周一凌晨3点正式拉开帷幕,24小时的销售额预计超过56亿美元,同比去年增长8.7%。

Adobe表示,周一的成交额超过去年(2020年)感恩节期间的51亿美元。

  • 印度政府将禁止电商限时大促,亚马逊、Flipkart业务或受影响

外媒报道,因许多印度本土实体零售商不满包括亚马逊及Flipkart(沃尔玛旗下公司)等外国电商平台靠其“复杂的商业运营手段绕过印度相关法律法规审查”而在印度市场大行其道,印度相关部门已提议禁止电商平台举办限时大促(flash sales),也不允许电商平台及其附属实体成为相关销售商。

外贸资讯|Prime Day战报:24小时销售额预计突破56亿美元

 

针对此,亚马逊及Flipkart表示其一切经营活动均遵守印度法律法规,本周周一,亚马逊方表示其在了解该提案更多详细信息,而沃尔玛方则暂时没有回应置评请求。

以上就是易点君带来的新闻播报啦!我们下期再见!

如果您想更进一步地让自己的产品可以更加精准的营销给客户,欢迎关注【广州易海创腾公众号进行咨询,我们将会为您安排经验丰富的出海营销顾问提供一对一出海咨询。如果您想要更加深入地学习Google Ads等外贸相关技能,欢迎关注【创腾出海大学公众号,让你随时随地学外贸。广州易海创腾,我们致力于不让每个外贸人孤单出海。