#跨境电商##外贸##外贸推广##谷歌推广#谷歌#

大事小事天下事,事事关心。

今天就和易海创腾一起看看行业内有什么新动态吧!

  • 谷歌将允许企业投放加密货币钱包广告

据报道,从8月开始,谷歌将允许企业投放加密货币钱包广告。

此外,只要通过谷歌的认证流程,企业还将被允许在搜索、YouTube和公司其他资产中投放数字钱包广告。

外贸新闻|谷歌将允许企业投放加密货币钱包广告

 

谷歌发言人在周三的声明中表示,此举是“为了更好的匹配现有的金融犯罪执法网络监管和要求。”

据外媒报道,比特币公司Coinbase表示,目前其美国用户可以绑定谷歌支付。

  • 亚马逊北美联合账户新扩展巴西站点向部分中国卖家开放

6月7日消息,亚马逊近日发布公告表示,亚马逊北美联合账户已扩展至巴西站点,卖家在可以使用北美统一账户在亚马逊美国、加拿大、墨西哥及巴西站点销售。

4月份起,部分中国卖家表示收到亚马逊邀请开通巴西站点的邮件。

外贸新闻|谷歌将允许企业投放加密货币钱包广告

 

另外,目前包括亚马逊美国、加拿大、德国、英国、法国、意大利、西班牙、日本、墨西哥、澳大利亚、印度、阿联酋、沙特、新加坡、荷兰、瑞典以及波兰在内的17大海外站点已向中国卖家全面开放。

  • 东南亚零售企业排名,Tokopedia和Shopee位列前三

根据欧睿国际最新报告显示,东南亚零售企业排行榜中,印尼电商平台Tokopedia和Shopee母公司Sea分别排名第一和第三。

7-11便利店母公司Seven & iHoldings以115亿美元的GMV排在第二。

  • Facebook发布广告新规,6月11日起正式施行

从6月11日起,部分广告主将在商务平台中心内看到新的公司验证选项,即对公银行帐户验证流程。

这全新公司验证方式将用于验证商务管理平台帐户和主体真实性,从而为商家和用户营造一个安全可靠的环境。

只要广告主在商务管理平台的安全中心选项卡中看到银行帐户验证选项,便可选择使用此流程。

外贸新闻|谷歌将允许企业投放加密货币钱包广告

 

在某些情况下,广告主目前是必须完成公司验证流程的,例如获取某些开发功能、业务功能的权限、或申请审核受限账户等等。

在这些情况下,符合资格的广告主在6月11日起必须完成对公银行帐户验证,才能够进行这些项目。

  • eBay调整直邮物流管理政策评估周期

eBay将于近日对目前正在执行的三个直邮物流政策的评估交易周期做出调整(政策要求不变,仅调整评估交易周期),具体调整如下:

  • 调整前:付款时间在每周评估日(周日)当天往前推算21个自然日当日起的14个自然日内的交易;
  • 调整后:承诺订单至晚处理时间在每周评估日(周日)当天往前推算21个自然日当日起的18个自然日内的交易。

以上就是易海创腾带来的新闻播报啦!我们下期再见!

如果您想更进一步地让自己的产品可以更加精准的营销给客户,欢迎关注【广州易海创腾公众号进行咨询,我们将会为您安排经验丰富的出海营销顾问提供一对一出海咨询。如果您想要更加深入地学习Google Ads等外贸相关技能,欢迎关注【创腾出海大学公众号,让你随时随地学外贸。广州易海创腾,我们致力于不让每个外贸人孤单出海。