#外贸##跨境电商##谷歌##易海创腾###谷歌推广##上交会#

今年备受瞩目的“上交会”在4月15日揭开了序

上交会作为全国唯一一个国家级技术贸易展会,以“技术,让生活更精彩”为核心理念,以“创新驱动发展,保护知识产权,促进技术贸易”为主题。

它旨在通过整合海内外科技力量和创新成果,积极打造促进技术贸易发展,推进实现创新升级战略的权威性展示、交流、服务的平台。

在本届上交会展会中特设科技创新、城市更新、专业技术等五个展区,其中,科技创新展区设置长三角、自贸区临港新片区、科创中心建设主题,紧紧围绕国家战略展开。

而易海创腾所在的团队——易海创腾作为Google授权在广州的体验中心运营商,利用线上数字化平台,为国际贸易出海企业提供海外推广服务,受邀跟随广东团参加本次上交会。

熟悉易海创腾的各位外贸人想必对于“广州易海创腾|Google出海体验中心项目是在2017年1月与广州市花都区政府签约落地的”等历程都是有所耳闻的。

易海创腾以“帮助中国外贸企业高效出海,让中国制造走向全球”为使命,为外贸企业提供一站式的海外推广营销解决方案,利用数字化营销平台,助力外贸企业在全球精准获客。

易海创腾核心成员拥有20年以上行业服务经验,公司目前已有1000+企业服务案例累积,涉及50+细分行业。

每年开展近30场外贸成长计划免费培训活动,累积覆盖外贸企业超1万家。

我们的基本服务理念以提升客户推广效率为核心,以结果为导向。

通过互联网整合营销服务帮助中国企业找到适当的海外市场,为中国品牌高效出海提供数字营销、市场分析、建站优化等一站式海外推广服务。

在上交会期间,易海创腾接待了很多的参展商,甚至是在展会中进行展示的一些企业都纷纷来了解、咨询。

其中一位参展商表示:“疫情之下,很多外贸企业已经开始转向线上推广来获客,像广州谷歌体验中心这样的全案海外推广企业对于外贸企业来说是非常重要的渠道”。

易海创腾在本次的展会当中了解到:很多有着优质产品的企业在出海的成果上却一直不尽如人意。

在与我们深入的交谈了解后发现,很多企业拥有着自己的线上营销渠道,但是大都还没有真正开始运营,优秀的产品苦于不重视线上渠道的开发而在海外默默无闻。

易海创腾的本次参展作为和Google具有密切合作的伙伴,在海外数字化营销上有着诸多的成功案例,因此备受参展商和观众、媒体的关注。

易海创腾相信未来会在相关政府及Google的不断赋能下以及自身服务与团队能力不断的优化下,持续打造在圈内的知名度,从而帮助更多的外贸人成功出海!

如果您想更进一步地让自己的产品可以更加精准的营销给客户,欢迎关注【广州易海创腾公众号进行咨询,我们将会为您安排经验丰富的出海营销顾问提供一对一出海咨询。如果您想要更加深入地学习Google Ads等外贸相关技能,欢迎关注【创腾出海大学公众号,让你随时随地学外贸。广州易海创腾,我们致力于不让每个外贸人孤单出海。