广州易海创腾从广西转悠了一圈终于回来啦!

这次广州易海创腾去参加了一场云集了众多品牌企业、高端产品的“黑科技”盛会——“全球高精新特展”!

本届“全球高精新特展”是2020海内外高端人才创新创业博览会核心活动之一,展出了各类高新技术、产品及科研成果,其中不乏B站、腾讯、阿里巴巴等各行各业的大佬。

广州易海创腾受主办方邀请,代表全国15家谷歌出海体验中心出席了本次展会。

并且将Google的广告产品和推广案例带到了本次的展会中,吸引了很多广西本土的企业前来咨询。

在广州易海创腾这次展出的推广案例中,广西本土的知名企业—美斯达工程机械设备有限公司备受瞩目,吸引很多观展商驻足了解。

美斯达是一家专业移动破碎机供应商,从事矿山机械、工程机械研发、生产和销售,在国外如芬兰、俄罗斯有销售中心,在跟广州易海创腾合作之后,整体广告转化成本降低了50%,今年年销售额已超过9亿元。

也许是本土企业带来的亲切感,很多观展商都特别想从案例中找出共性,看能否加以变通应用在自己企业的身上。

而广州易海创腾在接待了很多前来咨询的外贸人后发现,很多企业还处在传统外贸的阶段。

平时都是依靠展会或者靠客户转介绍来获取订单,对于海外数字营销还处在浅层的了解阶段,通过广州易海创腾的讲解,才逐步了解到数字营销的高效及便捷之处,是时下开拓海外市场的最优解。

为期三天的“全球高精新特展”圆满结束,广州易海创腾在此也非常感谢各位莅临展位的小伙伴,希望未来我们的力量能助力更多的广西企业拓宽贸易通路,帮助更多的中国本土品牌成功出海!

如果您想更进一步地让自己的产品可以更加精准的营销给客户,欢迎关注【广州易海创腾公众号进行咨询,我们将会为您安排经验丰富的出海营销顾问提供一对一出海咨询。如果您想要更加深入地学习Google Ads等外贸相关技能,欢迎关注【创腾出海大学公众号,让你随时随地学外贸。广州易海创腾,我们致力于不让每个外贸人孤单出海。