01

为什么INS是最受欢迎的社交媒体平台之一

临近到2019年,Instagram已经完成了从一个简单的照片分享应用到一个全面营销渠道的完美转型。

它为各种规模各种行业的企业找到它们的受众并提供了大量的机会。

但随着越来越多品牌的加入,Instagram的竞争也越来越激烈,想要脱颖而出就变得更难了。

2015年末,Instagram推出了它自己的instagram广告,借助Facebook的广告系统,广告人员现在每个月可以接触到在Instagram八亿多活跃用户中的任何一个特定群体。

2016年,在一项调查中发现,63%的美国广告公司专业人是有计划为客户使用Instagram广告。

这比前一年的34%的使用量有了很大的飞跃,使得Instagram 广告成为最受欢迎的社交媒体广告的选择之一。

在之前的报告中估计,在Facebook的全球广告收入中,Instagram将在2018年带来68.4亿美元的全球移动广告收入,并且这一比例还在持续的迅速上升。

仅在去年一年,Instagram就发布了数十款针对企业的新工具 ,包括高级分析,可直接购物的帖子,以及从Instagram stories中获取流量的新方法,还有新的独立视频平台。

归根究底,INS能够成为最受欢迎的媒体广告的选择之一,还是因为以下这几个原因:

  • 受众增长

Instagram是增长最快的社交媒体平台之一,曾经有公司对所有行业的26,965个品牌

进行了研究,研究显示,从2015年到2016年,品牌的追随者平均增长了100%。

  • 吸引力

用户平均每天花50分钟在Facebook,Instagram和Messenger上,在美国超过五分之一的用户都在使用Instagram和Facebook。

  • 目的

在Instagram的一项研究发现,60%的Instagram用户表示是通过Instagram了解产品和服务,75%的人表示说他们在看到Instagram的帖子后会继续搜索,访问网站或是和朋友交流。

  • 定位

Instagram广告使用Facbook的广告系统,这个系统有着非常强大的定位能力。

您可以指定目标受众群体的位置,人口,兴趣爱好或者行为等等。

你甚至可以把目标锁定在那些从你这里买过东西或者和你以及其他类似相关的人互动过的群体身上。

  • 结果

Instagram 调查了全球400多个广告,根据Instagram的结果数据显示,Instagram上的广告召回率是其他同等在线广告标准的2.8倍。

 

 

02

INS推广

无论是电子商务、教育、媒体或是其他公众行业,在Instagram上建立自己的品牌形象都是值得做的事情。

但如果你想要走在行业的前端,广州易海创腾建议你一定要彻底了解这个平台也包括你的受众,你需要搞清楚那种内容最能引起共鸣,挖掘出适合你的一套推广方法。

  • 充分利用Instagram的受众和品牌页

Instagram已经成为营销人员必备的社交网络。

更重要的是,越来越多的年轻受众都在寻求与Instagram上的品牌互动,参与度也非常的高。

根据Sprout Social Q2 2017指数,51%的千禧一代在Instagram上活跃度是非常高的。

千禧一代在Instagram上面的成交概率也是非常之大的,据不完全统计,数量远超过Facebook ,转化率也是非常高的,他们对于“品牌”非常热衷,转化率也比一般的高出很多。

那么很多人小伙伴会问,我不是国际大牌,怎么办?

广州易海创腾告诉大家,不要担心,在Instagram上面一切皆有可能,外国人的思维和中国人不一样,他们不在乎牌子多大,只在意自己喜不喜欢,东西好不好,这样就足够了。

因此,第一步,咋们要考虑一下,自己的产品适合哪个受众?

第二步,建议一个商家品牌页面,是最重要的,类似这样的:

  • 专业展示您的品牌个性

当你想为你的品牌推广你的Instagram时,首先要做的是明确区分你的商业和个人账户。

对于初学者,您应该优化您的Instagram帐户,以便你专注于观众而不仅仅是产品。

  • 提示:

既然是品牌页,你就不要发自拍,朋友和旅行照片和一切远离你品牌的东西。

虽然看起来内容丰富,粉丝数量增长的快,但是对你Instagram品牌毫无帮助。

粉丝关注你品牌不是为了去看你今天吃了啥,和谁在一起,去哪里玩了,这样的事情没有意义。

但是另一方面,这并不意味着你的Instagram全部充满了产品。

“Polaroid”这个品牌做的就非常成功,他将品牌与个人分开,做得非常出色,大家可以参考一下:

因此在商业和个人之间取得良好的平衡对于增长Instagram账号有非常大的帮助。

  • 让你的用户名变得简单和容易搜索

大多数客户,他们可以通过在Instagram Explore上快速搜索来找到一个商家。

你的工作是就是尽量简化用户名。

广州易海创腾建议遵循以下最好的做法:

1)字符不要偏长,比如bestAmazonseller, 这种词绝对不要用。

2)使用简单的品牌名称,比如Nike,Adidas

3)不要下划线,特殊字符或数字

例如,Revolution Brewery在Instagram中使用了相同的名字,简称为RevBrewChicago。

缩短的用户名使得用户更容易找到啤酒厂,但通过添加“Revolution Brewery”作为Instagram名称,两者都可搜索。

  • 不要缩减你的Instagram的Bio和profile

与您的用户名一样,您的个人资料应该与您的品牌一样简单。

保持Instagram的最低限度,但同时,确保你提到你是谁,你做了什么。因为这是Instagram为数不多的推广空白处,请认真填写好。

使用URL缩短工具(如Bit.ly)可帮助你保持链接简洁且易于追踪。

虽然链接到您的主页可能并不是最糟糕的方法,但当你做产品促销的时候,可以把链接换成促销产品的着陆页。

通过这种方式,可以保持从Instagram到你产品网站的转移更加紧密,客户转化率更高。

  • Instagram标签的重要性

作为一个过来人表示,标签是Instagram上曝光的重要来源。

无论你想提高你的知名度还是找到你想要的东西,Instagram的主题标签都是最好的方式。

不断搜索行业中最新的主题标签是一个不错的主意。

该标签不必与你的品牌完全相关,但它应该仍然相关。

一旦你找到了一些词,在广告系列中使用它们,寻找新的追随者,并获得一点额外的曝光!

你知道10个Instagram标签中有7个是品牌标签吗?

这就是为什么你也应该看看制作自己独特的品牌标签,以建立更多关于你的个人资料的曝光。

使用品牌标签和标准标签组合是跟踪参与度的绝佳方式。

  • 显示你所在的位置以及你访问的位置

借助Instagram上的地理标记功能,您可以轻松地在自己的城市或世界其他地方看到自己的视频。

如果您的公司有多个地点,请使用地理标签在各个地点宣传您的Instagram。

这让Instagram用户有机会看到在特定位置标记的各种照片和视频。

地理标签创建存储内容的中心。它也让您有机会看到用户生成的内容展示您的品牌或业务地点。

从那里,您可以与标记您的客户互动,并感谢他们使用您的服务。

例如,如果你搜索摇滚名人,您会发现Instagram位置标记。

也可以看到其他人张贴帖子,成千上万的人在使用地理标签,这给品牌带来了大量的参与机会。

如果您是实体店,Instagram地理标签对于有效推广您的Instagram至关重要。

确保您的业务采用地理标签,以便客户发布他们的照片。

此外,Instagram使用Facebook的API在平台上查找业务结果。

检查您的Facebook位置设置,以确保您设置正确。

  • 避免过分推销

促进你的Instagram需要它的微妙之处,否则你的页面将看起来像广告牌。

通过避免不断的硬推销帖子来混合您的帖子是最好的。

除非你是一个拥有大量认可的品牌,比如nike,adidas, 否则你必须对推销更加灵活。

当用户来到您的页面时,尝试参与而不是直接出售。

有很多其他创造性的方式可以向观众推销,而不会像一个卖保险的推销员。

例如,Lush Cosmetics在销售产品方面很聪明。

Instagram的照片并没有详细说明你为什么需要它,而是将所有的谈话和一个内容丰富的标题放在一起。

这是一个视觉空间,所以让你最有创意的人来处理你的Instagram是一个明智的选择的方式,总是让人看起来很新鲜。

尝试将Instagram视为推动流量进入产品页面的促销工具。

在那里你可以做出热销的动作和短语。

如果你能制作出精彩的照片和视频,你会在Instagram上走得很远,但你的信息不应该丢失或咄咄逼人或者过度推销。

  • 保持明亮和蓝色

如果你按照适当的步骤来推广你的Instagram,这里有一个你可能想要探索的技巧。

根据可视化分析和营销平台Curalate,蓝色高的图像比红色或橙色的图像可以产生多达24%的喜欢。

另外,与较暗的图像相比,较亮的照片可以将参与度提高24%。

有近65%的Instagram帖子收到0到10个喜欢,重要的是找到任何可能的方式让更多的人喜欢,参与和回复你的帖子。

Stephen不推荐每张Instagram照片都是蓝色的,但是当你将时间和精力投入到帖子中时,您更有可能看到更多的观众参与其中。活跃度非常之高。

尝试通过主要渠道进行宣传,以提升Instagram流量和关注者。

例如,Blackhawks Store以赠品形式推广Instagram。

以上就是广州易海创腾关于玩转INS的一些思考啦~如果对于INS推广有需求的外贸小伙伴可以来找易点君,我们拥有INS推广的定制服务哟,那么我们下期再会。

如果您想更进一步的让自己的产品可以更加精准的营销给客户,欢迎关注【广州易海创腾公众号进行咨询,我们将会为您安排经验丰富的出海营销顾问提供一对一出海咨询。广州易海创腾,我们致力于不让每个外贸人孤单出海。如果您想要更加深入地学习Google Ads等外贸相关技能,欢迎关注【创腾出海大学公众号,让你随时随地学外贸。