2020年7月10日,广州易海创腾信息科技有限公司在花都总部鲲鹏会议室召开了以聚焦目标、提高人效、团队至上为主题的年中会议。

疫情的阴影仍然笼罩着所有人,短暂的相聚在此刻显得分外珍贵。

 

会议的开始,由易海创腾创始人,总经理Simon进行了分享。

Simon表示,疫情之下很多的行业不被看好,不少企业因大环境的萧条纷纷倒下,但在危机中实现突围的破局者依旧大有人在。自2019年以来,线上广告比重一直在持续上升,且在数字营销领域中还未形成头部竞争公司,大家都还在良性竞争的赛道上摸索生长着,所以,

趁着上半年的缓冲期,易海创腾再次明确了公司的愿景、使命、价值观及未来半年的OKR目标。

1、愿景:成为一家整合全球渠道资源、人才资源、技术资源,为客户实现在全球成功推广的数字营销机构。

我们希望我们可以把广州易海创腾这样一家公司经营成为一家整合全球渠道资源、人才资源、技术资源,为客户实现在全球成功推广的数字营销机构。”

2、使命:整合有效的全渠道推广资源,提供专业的数字营销服务,链接全球商机。

每一家公司都有他需要承担的使命,在承担使命的过程中它会不断的成长、发展。”

3、价值观:诚实正直、尊重包容、专业高效、追求结果、持续创新、成长共赢。

价值观朴实但实用,践行我们信奉的价值观,一步一步地走向我们想去的地方。

Simon在发言的最后说:“我们要秉持着“诚实正直、尊重包容、专业高效、追求结果、持续创新、成长共赢”的价值观努力地去完成“整合有效的全渠道推广资源,提供专业的数字营销服务,链接全球商机”这样的一个使命,我们来自五湖四海,团队之间彼此信任、互相包容才能推动团队效益最大化,才能给客户提供更加优秀的服务;明确各部门工作的边界,提高团队人效,追求更好的结果,在拥有好的结果上继续攀升,保持团队的持续性创新,实现个人、团队、公司、客户的共赢局面。 ”

深圳分公司总经理Steven,他曾在华为任职海外行销经理9年,他认为每一种职业都需要时间去沉淀。也许社会节奏在要求你快速成长、快速成功,可是也会有人告诉你:路要一步一步走,饭要一口一口吃,脚踏实地,才能长远。

在这次会议中也评选出了五位员工代表,这其中有刚步入职场的学生,也有工作已有段时日的职场精英,他们 分享了他们工作的成果、分享了好的观念和方法论以及下半年自己的OKR目标。其实对于刚步入职场的学生来说,心态的转变就是TA成功的第一步;而对于步入职场已有一小段时日的职场精英来说,精益求精是他们成功的基石。

在这次年中会议中,从公司到个人都明确了各自的OKR目标,提高人效,团队至上,以此打造出良心且卓越高效的业界口碑。2020上半年,易海创腾不但没有被疫情打倒,反之不断壮大团队,从广州到深圳,老朋友的坚守与新伙伴的加入,让小而美的易海创腾更加地温暖有力。未来,易海创腾将继续坚持精诚服务的态度,为出海企业带来更优质的数字营销服务。

关于易海创腾:

广州易海创腾是 Google 在中国的优秀合作伙伴,广州Google出海体验中心运营商,公司总部位于广州市花都区,并在深圳市南山区设立分公司、广州市天河区设立驻点办事处,服务辐射整个大湾区,目前已助力500家外贸和跨境电商企业成功出海。

服务内容:

外贸建站、谷歌广告投放、SEO优化、品牌内容营销、SNS社交媒体运营、视频拍摄、营销知识培训等一站式运营推广服务。

地址:

(总部)广州市花都区迎宾大道123号名高城3A层12室 

(分公司)深圳市南山区深圳湾科技生态园10栋B座8楼溢空间802