谷歌出海体验中心是Google在2014年发起的、针对中国企业海外推广的战略性项目。

 

2018年12月5日,由广州易海创腾信息科技有限公司运营的,全国首家2.0旗舰级别的谷歌体验中心,在广州市花都区顺利落成运营,成为广州市跨境贸易行业的新亮点,并借助数字营销这一强劲的“外贸出海引擎”,帮助许多外贸企业打开了更广阔的国际市场。

 

为了答谢政府、谷歌及各外贸企业对体验中心的支持,广州谷歌出海体验中心在2019年12月20日隆重举行了周年庆典。

广州市区商务局党组书记王耀均、Google 大中华区渠道事业部总监 Gary 及来自广州市内80余位外贸企业代表,参加了本次典礼,共同见证了过去一年来体验中心的成长印记。


    

为了遇见你,我准备了好久啦~

Part 1

作为体验中心成长的见证人,广州市区商务局党组书记王耀均和Google 大中华区渠道事业部总监 Gary,均对体验中心未来的运营发展表达了诚挚的祝福,也对体验中心过去一年的运营成果给予了充分肯定。

 

王书记表示,过去一年来,谷歌体验中心与企业并肩作战,帮助企业借助数字营销渠道突破困局,在外贸局势不稳定的情况下仍保持业绩增长,实属不易.

希望体验中心能继续保持奋发向上的势头,带领本土外贸企业,继续攻克出海线上获客难关。

 

Gary则表达对体验中心的业务未来发展前景和满怀激情的服务团队充满信心,希望下一年体验中心能继续紧跟谷歌趋势,为更多外贸人和企业带来更好的发展指引。

Part 2

总经理Simon表示,2019年对于体验中心来说,是挑战与机遇并存的一年。

 

为了打造更专业高效的服务团队,给企业带来更好的用户体验,体验中心的服务团队一直在不断学习和进步,以专业规范的操作技能,帮助企业通过大数据,更精准地找到目标客户。

 

不少企业把广告当成雪中送炭的法宝,希望广告能够在短期内帮助企业快速获得业务增长。

但事实上,广告应该是一件锦上添花的事情,除了顺应平台的规则及算法,还需要有强大的后勤服务团队,同时企业的负责人要给予充分重视,才能提升广告整体运营效果。

 

获得更高的边际效益,绝不是一蹴而就的。

 

同时,Simon还介绍了2019年体验中心的运营成果,除了产品线不断拓展,开发出“创腾出海大学”课程之外,还先后在深圳南山、广州天河成立了办公室,未来将致力于为整个大湾区外贸企业服务,帮助企业扬名海外。

展望2020年,Simon表示要继续提升公司的核心竞争力,为企业提供更高质的服务,从而实现公司和个人价值的双赢。

新一年有新愿景,新常态有新思路,新起点有新作为,需要全体员工有更加扎实的工作理念,更加务实的工作作风,更加敬业的工作态度,才能迎接更加辉煌的工作业绩,携手迈向更加灿烂的明天。

 

Part 3

本次庆典的重头戏,是由Simon亲自启动发布的【创腾出海大学】线上培训课程。

据Simon介绍:现在市面上有很多关于数字营销的培训课程,但知识系统偏碎片化,学员往往学习完还是不知道该怎么做。

而【创腾出海大学】课程的诞生,是希望通过不断在实践中检验过的经验帮助学员获得更系统的知识体系,从而帮助学员受益增值,进一步帮助企业提高广告投放的效应

Part 4

老朋友的相聚,少不了故事和酒;

相谈甚欢,快意出海,自然也少不了你!

从2018年12月20日到2019年12月20日,广州易海创腾 | Google 出海体验中心在政府领导、谷歌及外贸企业的支持与帮助下,不断地发展与进步。

未来,体验中心将继续保持初心,做好外贸企业的服务工作,帮助外贸企业积极应对市场变化,高效建立广州国际品牌形象。