令人期待的Think with Google 2019 年度峰会于今天盛大召开!易海创腾 | 广州Google出海体验中心特作为 Google 官方授权直播分会场,也于3月29日上午9:30转播在北京盛大开幕的Think with Google 年度峰会,让到场客户更加声临其境体验活动;同时现场客户可以在体验中心聆听来自数字营销专家的分享、体验 Google 出海工具如何帮您找到目标市场、以及与Google合作伙伴进行现场交流。

上午北京主会场

AI智能效用

在峰会的开始,Google中国销售副总裁林妤真女士就指出:如今AI在人们的生活中已无处不在,还以”手影戏“为例指出人们最喜欢的AI智能产品等等。

Google大中华区营销洞察与解决方案副总裁黄秀兰女士也强调了AI的重要作用,同时Google在帮助企业出海过程中运用AI技术能够协助供应商确认目标客户,并通过经验认知,历史洞察等方式制定合适的出海策略,提升出海成功率。

中国出海品牌 50 强

凯度华通明略BrandZ™全球总裁王幸揭晓了Google联合 WPP集团统计出 2019 BrandZ™ 中国出海品牌 50 强,其中华为位居首位,联想、小米紧随其后,还包括多个跨境电商行业、通信科技、航天行业等等企业,从中可以看出我国出海品牌趋于多元化,更倾向于全球化发展。

YouTube平台利用

同时,在峰会上还通过互联网发展、客户需求等方面向大家说明全球第二大搜索引擎YouTube的红利增长空间,解析了YouTube如何帮助企业通过有影响力的内容和品牌方案,精准触达目标用户心智等等。

下午体验中心分会场

此次活动,除了观看直播视频,下午由谷歌大中华区渠道事业部大区经理Thomas及广州易海创腾总经理Simon为到场嘉宾展开一场深入的研讨会。

Thomas

Thomas向大家分享了“出海数字营销入门初探”的谷歌外贸成长计划,指出线上营销成为B2B出口贸易的必然趋势,并提出从零到一,踏出线上营销第一步的诀窍在于建设独立站

对此,谷歌开发出了一系列实用工具帮助企业精准定位海外采购商,包括谷歌趋势、全球商机洞察、谷歌分析等,通过其中解析谷歌如何助力中国外贸企业“卖”向全球,表达了谷歌外贸成长计划旨在助力万千中国外贸企业成功出海。

Simon

Simon从外贸的变与不变来引出如何多快好省地搭建外贸体系,用多个案例指出广告精准投放的重要性,从文案、官网等多方面来说明内容营销的作用,并分享了一个好的外贸团队、一条好的广告渠道应该具备的内容等干货。在企业出海过程中,易海创腾 | Google出海体验中心旨在提升产品的营销效果海外推广效率,帮助企业足不出户、营销全球

Think with Google 2019 年度峰会,旨在分享谷歌出海方案,帮助企业启航出海,踏上线上营销成功之路。有关企业出海计划的更多干货,我们将在后续的活动中陆续推出,欢迎大家继续锁定广州Google出海体验中心,与我们一同畅聊出海成功之道。